Citroen С5 Aircross готов стартовать в России

Автосервис

Серьезными препятствиями на пути хороших продаж станут цена и отсутствие полного привода.

Российское представительство альянса PSA напомнило о скором дебюте на нашем рынке среднеразмерного кроссовера Citroen C5 Aircross. Он появится у дилеров во втором квартале этого года.

Ключевая особенность модели – подвеска Progressive Hydraulic Cushions, на которую получено два десятка патентов. Уникальный Hydractive ушел в историю из-за сложной конструкции и ограниченного применения. Вместо него теперь обычные пружины и амортизаторы, к которым добавлены гидравлические ограничители хода (по сути – амортизатор в амортизаторе). Citroen называет С5 Aircross самой комфортной машиной в классе по части подвески, а саму ходовую часть окрестил «ковром-самолетом» за выдающуюся плавность хода.

Каталог сайтов в аренду

О российских спецификациях на данный момент ничего не известно. В Европе у С5 Aircross в списке опций значатся, среди прочего, сиденья с «памятью формы» и восемью точками массажа, встроенный видеорегистратор на ветровом стекле, светодиодные фары, цифровая «приборка», система контроля тяги на сложных покрытиях Grip Control.

В Старом Свете Citroen C5 Aircross продается с бензиновыми турбомоторами 1.2 и 1.6, дизелями 1.5 и 2.0. Можно предположить, что в Россию привезут старшие агрегаты, отдача которых составляет 177-180 л.с. Механической коробки у нас, вероятно, тоже не будет – только 8-ступенчатый автомат. Полного привода у модели не предусмотрено.

Цены объявят ближе к старту продаж, но в силу импорта низкими они не будут.

-
Источник

Аренда сайтов ремонт квартир